segunda-feira, 21 de janeiro de 2008

SALGADINHOS PARA FESTA (DICAS DE CONGELAMENTO)



Congele o salgadinho sem fritar. Na hora em que for utilizar, não é necessário descongelar.
Basta tirar do freezer e fritar em óleo pré-aquecido e em temperatura média.

Caso você prefira, pode congelar os salgadinhos já fritos. Nesse caso, na hora de servir, aqueça em forno convencional, previamente aquecido, ou no microodas.

No caso dos salgados assados, você pode pré-assar e congelar.
Acabar de assar na hora de servir

10 comentários:

dami disse...

Visita mi blog

disse...

oi parabéns...adorei passar por aqui...e esclareci minha dúvida...vou tentar pela 1ª vez azer salgadinho em casa, é p\ o aniver da minha filha que quer fazer um pique-nic com as amigas...eu sou "arteira", mas na cozinha só pra familia mesmo.obgda por esclarecer minha duvida e sucesso. abraço. Lú.tenho perfil no orkut como Lú Art, e será um prazer receber tua visita.tchau.

Congelados... salgados... e... adorados... disse...

Olá, há algum tempo me interessei em abrir uma empresa de congelados, principalmente salgados congelados. Esse mês decidi colocar essa idéia em prática, mas estou tendo muita dificuldade em fazer orçamentos, de quantos fabricar para início da empresa, de quanto estocar, enfim, minhas dúvidas são muitas e gostaria de uma orientação, se possível... Obrigado!!!

Francy disse...

bom dia gostaria de saber se posso congelar salgados de forno sem pré assar, é que estou começando agora e estou com esta dúvida, agradeço desde já a sua atenção

mundo dos salgados disse...

OI ADOREI SEU BLOG. ESTOU ABRINDO UM BLOG PORQUE COMECEI A FAZER SALGADINHOS PRA FORA. GOSTARIA DE SABER COMO VC COLOCOU ESSAS PROPAGANDAS NO SEU BLOG JA TENTEI COLOCAR NO MEU MAIS NAO CONSEGUI. BJS.

ana paula disse...

por quanto tempo posso manter o salgado no freeze

Eliane disse...

ola este e um ramo muito bom eu trabalho com vendas e montagem de equipamento de refrigeração camaras fria e ultra congelamento www.marquesservice.com.br
E-mail marquesservice@marquesservice.com.br f;[011]24678089 wanderley

fernanda disse...

Olá, olha uma dica bem legal....fritar salgados em gordura hidrogenada, eh mto bom...fica sequinho viu...

Roberto Almenara disse...

Ola, aqui em casa a gente evita o maximo de comer frituras, mas nos gostamos de salgadinhos de festa. A pergunta e a seguinte, ao inves de fritar a gente pode assar os salgadinhos?

lydiane disse...

Olá, há algum tempo me interessei em abrir uma empresa de congelados, principalmente salgados congelados. Esse mês decidi colocar essa idéia em prática, mas estou tendo muita dificuldade em fazer orçamentos, de quantos fabricar para início da empresa, de quanto estocar, enfim, minhas dúvidas são muitas e gostaria de uma orientação, se possível... Obrigado!!!