terça-feira, 15 de janeiro de 2008

TRUFA DE CHOCOLATE BRANCO


INGREDIENTES:
600g de chocolate branco
200g de creme de leite
1 colher (sopa) de champanhe ou essência de champanhe
01 colher (sobremesa) de essência de maracujá
01 colher (sopa) de glucose

Modo de fazer

Derreta o chocolate branco com o creme de leite. Acrescente a bebida e a essência, ou as essências e mexa. Acrescente a glucose e mexa bastante, leve pra gelar.
CREME PATISSERIE DE MARACUJÁ
Ingredientes:
150 ml de suco de maracujá
1/2 lata de leite condensado
1/2 xícara de creme de leite
1 xícara (chá) de creme de confeiteiro
1 gema peneirada
1 colher (sopa) de essência de maracujá
1/2 copo (requeijão)de leite

Modo de fazer

Coloque todos os ingredientes na panela e mexa bem até cozinhar
Deixe esfriar e recheie o bolo
Montagem

Massa branca regada
trufa de chocolate branco com chocolate branco picado
Massa branca regada
Creme patisserie de maracujá
Nozes trituradas
Chantily finíssimo
Massa branca

Isamara, Uberlandia, 15/10/2007

Um comentário:

Priscila Beneducci disse...

Que legal fotos de 2007. A Isamara vira para Monlevade MG agora no final do ano. Bj da Pri