sábado, 19 de janeiro de 2008
COXINHA
1 xícara (chá) de caldo de galinha
1 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) bem cheias de margarina
2 xícaras de farinha de trigo
1 dente de alho
1 cebola picada
Obs: O caldo de galinha pode ser retirado do cozimento do peito de frango, que vai ser usado como recheio.
Coloque em uma panela a margarina, alho picado muito miudinho, cebola ralada e deixe fritar.
Leve ao fogo o leite, o caldo de galinha. Deixe levantar fervura, tire a panela do fogo e junte a farinha de trigo, mexendo com uma colher de pau, até soltar da panela, formando uma bola.
Sovar bem a massa em mármore untado.
RECHEIO:
1 peito de frango cozido e desfiado
2 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho picados
1 cebola ralada
1 tomate bem picadinho, sem pele e sem semente
salsinha
sal à gosto.
coloque numa panela o azeite, o acho bem picadinho, a cebola ralada e deixei fritar, junte o tomate e o frango. Por último junte a salsinha picadinha.
Modele as coxinhas.
Molhe as mãos com clara sem bater, envolva os salgados ua a um, colocando em uma vasílha com farinha de rosca, mexa empanando os salgados.
Fritar em bastante óleo.
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