terça-feira, 15 de janeiro de 2008

TORTA TRUFADA DE AVELÃ


TRUFA DE AVELÃ
Ingredientes:
125 g de chocolate ao leite
125 g de chocolate meio amargo
125 g de creme de leite sem soro
1/2 colher (sopa) de essência de avelãs torradas e trituradas
1/2 xícara (chá) de avelãs torradas e trituradas
1 copo de nutella

Modo de fazer:

Derreta o chocolate ao leite e o meio amargo com o creme de leite.
Acrescente a essência. Mexa.
Acrescente a glucose e mexa bastante.
Leve ao fogo para gelar
Use para rechear o bolo
Montagem
Bolo regado, Nutella
Trufa de avelã
Bolo regado, Nutella
Trufa de avelã
Bolo regado

Cobertura de chocolate

Ingredientes

500 g de chocolate meio amargo
1 copo (req) de creme de leite
250 g de margarina cremes
1 colher (chá) de essência de rum

Modo de fazer

Derreta o chocolate com o creme de leite
Bata a margarina e acrescente a mistura derretida
Coloque a essência e mexa

Decoração

Decore com Bombons de avelã dourados

Isamara, Uberlandia, 15/10/2007

Um comentário:

Stellinha disse...

Doce Rose!

Essa receita é dos deuses...uma hora tomarei coragem e tentarei fazê-la...a filharada adoooooooooora chocolate...então dá prá imaginar a festa? ...rs
Querida, me alimentei o espírito, a alma e o coração aqui...
PARABÉNS!
Beijinhos carinhosos de dia chuvoso e frio de inverno aqui em curitiba...aceita um café comigo querida?
Tenha um domingo de paz regado a delícias maravilhosas.
Abraços
Stellinha :)