sábado, 19 de janeiro de 2008

EMPADINHAS DE CAMARÃO


Massa Podre:
1 gema
4 colheres de margarina
2 colheres de banha suína
farinha de trigo até dar ponto
Fazer uma bola, colocar em um saquinho plástico.
Deixar na geladeira por meia hora
A massa deve ser aberta com as mãos

RECHEIO DE CAMARÃO

Ingredientes :

3 colheres ( sopa ) de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
2 tomates sem pele e sem sementes picados
cebolinha e salsa a gosto
500 gr de camarões pequenos
1 tablete de caldo de camarão
1 ½ colher (sopa ) de farinha de trigo
½ xícara ( chá ) de leite

Modo de Preparo :
Leve ao fogo o azeite com a cebola até dourar . Acrescente os tomates à cebolinha e a salsa. Em seguida , acrescente os camarões , o tablete . Misture a farinha com o leite e vá colocando , mexendo sempre até ficar consistente . Deixe esfriar

Forre as forminhas com a massa.
Coloque recheio e uma azeitona sem caroço em cada forminha.
Feche as empadas, e pincele com gema de ovo peneirada e leve para assar.

2 comentários:

Ana Lúcia disse...

Hmmm essa empadinha é uma delícia!

Beth disse...
Este comentário foi removido pelo autor.