TRUFA DE COCO
INGREDIENTES
250 g de chocolate branco
100 g de creme de leite
1 colher (sopa) cheia de pó para sorvete sabor coco
1 colher (chá) de essência de coco
1/2 xícara (chá) de coco em flocos
1 colher (sopa) de glucose
Modo de fazer
Derreta o chocolate com o creme de leite
Acrescente os outros ingredientes e mexa bastante.
Leve para gelar
Faça 8 trufas de coco banhado no chocolate branco, riscada com chocolate escuro
Creme Patisserie de Chocolate
Ingredientes
1/2 xícara (chá) de creme de confeiteiro
1/2 lata de leite condensado
1/2 lata de creme de leiite
1 xícara (chá) de leite
125 g de chocolate meio amargo picado
1 colher (sopa) de nescau
Modo de Fazer
Coloque os ingrediente na Panela, Mexa bem até engrossar e cozinhar bem.
Leve para gelar
Montagem
Massa preta regada
trufa de coco
Massa branca
creme de chocolate
Massa preta
Isamara, Uberlandia, 15/10/2007
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário