terça-feira, 15 de janeiro de 2008

TORTA TRUFADA DE COCO COM CHOCOLATE

TRUFA DE COCO
INGREDIENTES

250 g de chocolate branco
100 g de creme de leite
1 colher (sopa) cheia de pó para sorvete sabor coco
1 colher (chá) de essência de coco
1/2 xícara (chá) de coco em flocos
1 colher (sopa) de glucose

Modo de fazer

Derreta o chocolate com o creme de leite
Acrescente os outros ingredientes e mexa bastante.
Leve para gelar
Faça 8 trufas de coco banhado no chocolate branco, riscada com chocolate escuro

Creme Patisserie de Chocolate

Ingredientes

1/2 xícara (chá) de creme de confeiteiro
1/2 lata de leite condensado
1/2 lata de creme de leiite
1 xícara (chá) de leite
125 g de chocolate meio amargo picado
1 colher (sopa) de nescau

Modo de Fazer

Coloque os ingrediente na Panela, Mexa bem até engrossar e cozinhar bem.
Leve para gelar

Montagem

Massa preta regada
trufa de coco
Massa branca
creme de chocolate
Massa preta

Isamara, Uberlandia, 15/10/2007

Nenhum comentário: