segunda-feira, 21 de janeiro de 2008

LUA DE MEL



Massa:

1 xícara (chá) de caldo de galinha
1 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) bem cheias de margarina
2 xícaras de farinha de trigo
1 dente de alho
1 cebola picada
50 g de queijo ralado
salsinha picadinha

Coloque em uma panela a margarina, alho picado muito miudinho, cebola ralada e deixe fritar.
Leve ao fogo o leite, o caldo de galinha. Deixe levantar fervura, tire a panela do fogo e junte a farinha de trigo, mexendo com uma colher de pau, até soltar da panela, formando uma bola. Jute, por fim o queijo ralado e a salsinha picadinha, misture até incorporar bem na massa.
Sovar bem a massa em mármore untado.

Recheio: 200 g de muzzarela ralada
200 g de presunto ralado

Misture o presunto e a muzzarela.
Faça bolinhas recheadas com essa mistura.

Molhe as mãos com clara sem bater, envolva os salgados ua a um, colocando em uma vasílha com farinha de rosca, mexa empanando os salgados.
Fritar em bastante óleo.

Nenhum comentário: