segunda-feira, 27 de abril de 2009

Com Atum


500 g de macarrão gravatinha colorido
250 g de brócolis
250 g de couve-flor
2 cenouras
80 g de azeitonas preta
2 latinhas de atum em pedaços
80 ml de Azeite extra virgem
1 colher de manteiga
Alho e Sal a gosto
Preparo
Corte e lave bem o brócolis e a couve-flor . Lave e raspe a cenoura e corte em farias de 1 cm, cortando transversalmente. Cozinhar o brócolis e a cenoura separadamente, em água salgada, até ficar ao dente e reserve.
Enquanto a pasta estiver cozinhando, pique o alho e as azeitonas.
Quando faltar alguns minutos para tirar o macarrão, doure o alho no azeite e na manteiga, acrescente o brócolis, a couve-flor, a cenoura, as azeitonas e o atum.
Junte 1/3 de copo de brodo; e o azeite extra virgem. Escorra o macarrão, misture e sirva.

(esse foi o campeão. Delícia!!!)
Chef Julio César Cordeiro

Nenhum comentário: