quinta-feira, 9 de outubro de 2008

Torta de limão


Ingredientes
Massa
1 pacote(s) de biscoito maisena triturado(s)
1/2 tablete(s) de manteiga
Recheio
2 lata(s) de leite condensado
2 caixinha(s) de creme de leite
1 copo(s) de suco de limão
1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
1 xícara(s) (chá) de Água
quanto baste de raspas de limão
Modo de preparo
Massa
Triture o biscoito em liqüidificador até obter uma farofa fina e transfira para uma tigela.
Derreta a manteiga,despeje sobre a farofa de biscoito e misture bem.
Forre o fundo e laterais da fôrma redonda de fundo falso.Leve ao forno pré-aquecido, por 15 minutos e reserve.
Recheio
Polvilhe a gelatina na xícara com água e deixe por 5 minutos. Depois, coloque em banho-maria para dissolver totalmente.(ou leve ao microondas por 10 segundos) Retire do fogo.
No liqüidificador,coloque todos ingredientes,com exceção das raspas de limão e bata muito bem.
Despeje essa mistura na fôrma com a massa pré-assada. Polvilhe com a raspa de limão.
Leve à geladeira para endurecer levemente,por cerca de 2 horas, e desenforme em seguida.

(Comunidade AMigos Cozinhando com Amor, por Cilene Gomes da Cruz)

2 comentários:

receitas com carinho disse...

OI QUERIDA TUDO BEM FIQUEI TAO FELIZ QUE VEIU EM MINHAS PAGINAS PEGUE SIM MERECE EU ADD VOCE NAS MINHAS PAGINAS TENHO O SITE DE CASAEDICAS E MEU BEBE ELES TAO NA MINHA PAGINA TAMBEM JA TE ACHAVA SIMPATICA VENDO SEU PERFIL AGORA TENHO CERTEZA PARABENS

Smas disse...

Olá!
Essa torta de limão está com tão bom aspecto que apetece tirar uma fatia!
Bjs