Penne Alfredo
Ingredientes:
500g de macarrão tipo penne grano duro
1 lata de creme de leite
200g de queijo parmesão ralado
1 cebola média
3 dentes de alho
5 colheres (sopa) de manteiga
1/2 xícara de cebolinha picada
pimenta do reino à gosto
Modo de preparo:
Cozinhe o penne al denti, conforme especificado no pacote. Pique e refogue a cebola e o alho em 3 colheres de manteiga, até que a cebola fique levemente dourada. Em fogo médio, adicione o macarrão ao refogado de cebola e alho e misture bem. Adicione 1/4 do queijo ralado e o creme de leite, misturando até que todo o macarrão seja coberto pelo creme de leite. Adicione o restante da manteiga e um toque de pimenta do reino, após derreter, mais 1/4 do queijo ralado, misturando sempre. Para finalizar, cubra com o restante do queijo ralado.
Misture bem e sirva imediatamente, bem quente!
(pode usar outra massa: talharim, fusilli)
Fácil, rápido e delicioso!
Receita postada em 08/10/2008, por Sonia Sacheto,na comuniddade Amigos Cozinhando com Amor.
Nenhum comentário:
Postar um comentário