quarta-feira, 7 de julho de 2010
Pizza (massa com cerveja)
Ingredientes:
45 g de fermento biológico
1 ovo
1 colher (sobremesa) de sal
1 colher (sobremesa) de açúcar
2 colheres de óleo
200 ml de cerveja
200 ml de água morna
400 g de farinha de trigo, mais ou menos.
Modo de preparo:
Desmanche o fermento no açúcar, acrescentar
o ovo, o sal, o açúcar, o óleo, a cerveja e a água.
Vá colocando a farinha aos poucos e trabalhando a
massa, por uns 10 minutos, até formar uma bola.
Deixe a massa descansar e depois de crescida,
corte em quatro e abra com rolo. ( eu cortei só em
duas porque quis ela mais gordinha)
Coloque a cobertura de sua preferência e leve ao
forno por aproximadamente 14 minutos.
*Essa massa ficou muito boa, levinha, fofinha e crocante por baixo.
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2 comentários:
Bom, muito bom! e vai bem com uma cervejinha mesmo. Tem um selinho para você no meu blog.
Fiquei com água na boca com essa receita de pizza...
Estou degustando o blog.
Grande abraço!
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