domingo, 27 de abril de 2008
Doce de Banana com Creme e Merengue
Doce de Banana
12 bananas
2 xícaras de açúcar
Colocar o doce em um refratário .
Creme :
1 lata de leite condensado
1 lata de leite de vaca
2 colheres de maisena
2 gemas( sem pele)
Juntar tudo na panela.
Levar ao fogo, mexendo
até engrossar.
Colocar em cima do doce.
Reservar.
Merengue
2 claras em neve.
6 colheres de açúcar.
Bater as claras em neve e ir colocando o açúcar,
até formar um suspiro .
Colocar em cima do creme.
Levar ao forno rapidamente só pra dourar um pouco
Servir gelado.
Bommmm Hummmmm!!!!
(Mais uma colaboração de Alba Regina)
Assinar:
Postar comentários (Atom)
3 comentários:
Receita ma-ra-vi-lho-sa ! Estava atrás dela um tempão ! Valeu ! Bjs !
Dúvida:
Quero fazer este doce para levar para uma festa. O problema é q este doce viajará 4 horas até o local da festa.
Minha dúvida é:
Ele aguentará a viagem ou o suspiro derreterá???
Obrigada
Viviane
viviane.oliveira@terra.com.br
Obrigada aos visitantes.
Viviane
Se você acondicioná-lo em uma caixa de isopor, acredito que por quatro horas, ele chegará bem.
Eu o congelaria antes de transportá-lo.
abraços.
Postar um comentário