domingo, 27 de abril de 2008

  Souflé de Espinafre


 

2 maços de espinafre, lavados
e refogados com alho e cebola picadinha.

Creme

2 colheres de margarina
3 colheres de farinha de trigo
2 xícara de leite
1 tablete de caldo de galinha
3 ovos ( Claras e gemas separadas)
1 pitada de sal (opcional)
1 colher de fermento em pó
Queijo parmesão para polvilhar...

Preparo:

Fazer o creme com a margarina,o leite,
as gemas,o caldo de galinha e o sal.
e juntar a farinha e mexer até engrossar.
Deixe esfriar .
Batas as claras em neve e junte ao creme.
Por último, coloque o fermento em pó.
Polvilhe o queijo.
Asse em um refratário untado
e polvilhado até dourar.

Muito gostoso Hummmmm

(mais uma receitinha da Alba)

Um comentário:

cilene disse...

Nossa!!! muito delicioso!!
fiz a receita e adorei
bjsssss