segunda-feira, 28 de maio de 2012
TORTA LANCHÃO
1/2 quilo de batatas cozidas, espremidas e passadas em uma peneirinha
1 pote de maionese (500g)
Misturar bem a s batatas com a maionese
Recheio 1.
•2 colheres (sopa) de azeite
•1 colher (sobremesa) de manteiga
•1 cebola ralada
•1 lata de milho
•salsinha a gosto
•½ xícara (chá) de creme de leite
•2 colheres rasas (sopa) de farinha de trigo
Modo de preparo:
Refogue a cebola no azeite e na manteiga, coloque os demais ingredientes, apure bem e deixe esfriar.
Por último misture a salsa bem picadinha
Recheio 2
300g de presunto processado
1 copo de requeijão
Misturar bem
Para decorar: batata palha, azeitonas verdes, tomatinho cereja e requeijão culinário
3- Montagem: Numa forma de aro removível, coloque 1 camada de pão, passe o purê bem levemente (não precisa umedecer o pão) só passando um pouco de purê (camada fina) já é o suficiente pra ele ficar no ponto) uma camada de recheio de milho, outra de pão, passe novamente o purê, uma camada do recheio de presunto e mais uma de pão. Cubra com o purê, e decore a gosto.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário