sexta-feira, 30 de março de 2012

TORTA DE LIQUIDIFICADOR

3/4 XÍCARA DE ÓLEO, 1 E 1/2 XÍCARA DE LEITE, 2 XÍCARAS DE FARINHA DE TRIGO, 3 OVOS, 1 COLHER DE PÓ ROYAL, SAL A GOSTO. BATA OS OVOS E O LEITE NO LIQÜIDIFICADOR. JUNTE OS OUTROS INGREDIENTES E TORNE A BATER.

Recheio: 2 xícaras de presunto picado, 2 xícaras de mussarela picada, 2 tomates sem pele e sem sementes, 1 lata de creme de leite sem soro, azeitonas verdes e ervas finas a gosto.

Misture todos os ingredientes, menos o creme de leite.
Coloque na forma untada e polvilhada com farinha de trigo, uma camada de massa.
Espalhe essa mistura e sobre ela o creme de leite.
Por cima outra camada de massa e leve para assar. Sirva quente.

OUTRAS SUGESTÕES DE RECHEIO: 
- PALMITO,
- FRANGO,
- ATUM

Nenhum comentário: