quarta-feira, 30 de abril de 2008

Bolo Verde




Ingredientes:

1 copo de iogurte natural
1 xicara de óleo
1 envelope de gelatina sabor limão
3 ovos
1 pacote de massa para bolo sabor limão
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
1 lata de leite condensado
suco de 3 limões
raspas de limão para decorar
Modo de fazer:
Bata no liquidificador os ovos,
o iogurte e o óleo;

Coloque na batedeira, junto aos demais ingredientes.
Bata mais um pouco.

Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos.

Misture o leite condensado com o suco de 3 limões, cubra o bolo com essa mistura e decore com raspas de limão.



Esse bolo é tudo de bom gente!



A receita foi uma contribuição da minha amiga Vania

4 comentários:

Giovana disse...

Rose, que bela receita!
Beijos!

Rose"O que fazemos na vida, ecoa na eternidade... disse...

Ol� Giovana, m�e de belo Lucca.
Obrigada pela sua visita. Adoro ver vc por aqui.

AGRIDOCE - GASTRONOMIA PARA EVENTOS disse...

Ro seu blog esta uma delicia!!
da vontade de comer a pagina...rsrs
Parabénsss!!

Anônimo disse...

Já fiz este bolo, é tdo de bommm
mmmmmmmmmm lia,Rio de Janeiro