sexta-feira, 25 de abril de 2008

Bolo de Fubá com Goiabada e Queijo


    
( culinarista Mauro Rebelo)

3 ovos
1 xícara de chá de óleo
1 xícara de chá de leite
1 xícara de chá de fubá
1 xícara de chá de farinha de Trigo
1 xícara de chá de açúcar
1 colher de sopa de fermento químico em pó
1 colher de chá de erva-doce
100 g de goiabada cortada em cubos
100 g de queijo cortado em cubos


Bater no liqüidificador os ovos , o óleo, o leite, o fubá,
a farinha de trigo e o açúcar.
Com o liqüidificador desligado, coloque a erva-doce e o fermento.
Mexa com a colher. Unte e enfarinhe uma forma de buraco no meio
Coloque a massa , a goiabada em pedaços e o queijo , por cima da massa .
Asse em forno médio por 40 min.
A goiabada fica no meio, o queijo derrete.

Esse bolo é muito gostoso, fica bem fofinho...

Hummmmmm !!!!!!!!!

feito por Alba Regina....

Um comentário:

Walcineia disse...

Esse bolo é tudo de bom e mais um pouco parabénssssssss!!! Fica fofinho, bom de mais...aqui todos gostaram!
Fiz ele com uma receita e com duas e deu certo da mesma forma!!
Show!!! :)