domingo, 9 de março de 2008

Torta Fria de Frango e Palmito


      
        Alba: Torta Fria de Frango e Palmito

2 pães de forma cortado para torta fria(na horizontal)
1 vidro de palmito picado miúdo
1 peito de frango temperado com sal
1 cebola pequena
1 dente de alho amassado
5 colheres (sopa) de azeitonas picadas
maionese o suficiente
leite o suficiente para molhar o pão.

Refogue o peito de frango com a cebola, alho e tomate. Acrescente água o suficiente para cozinhar o frango até ficar macio, acerte o sal se necessário. Deixe reduzir o molho. Retire do fogo, desfie o frango e misture ao molho. Não pode ficar com muito molho. Misture 4 colheres de maionese ao frango e reserve.
Em outra vasilha misture o palmito, as azeitonas . Vá colocando maionese até ficar cremoso, vai umas 4 a 5 colheres (sopa). Reserve.

Com estes dois recheios monte a torta intercalando as fatias de pão com os recheios, sempre molhando o pão antes com um pouco de leite. Decore com um Purê de batata c/ maionese a gosto.

*Alba: Rose , a quantidade de pão de forma é de acordo com o tamanho q a pessoa vai fazer
eu por ex . eu fiz com +- 5 ficou = um bolo ..

(Mais uma contribuição da Alba Regina)

5 comentários:

Giovana e Lucca disse...

que delicia de torta!!!
vou fazer!!!
beijos, obrigada !!

andreag.pereira disse...

Umm... Parece muito boa!!! Estava mesmo atrás de uma receita assim...

Anônimo disse...

Maravilhosa, podem fazer sem medo!!!

Anônimo disse...

Maravilhosa, podem fazer sem medo!!!

Anônimo disse...

Maravilhosa, podem fazer sem medo!!!