quarta-feira, 27 de fevereiro de 2008

TORTA SUIÇA DE QUEIJO




Ingredientes da Massa

2 1/4 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
100 g de Gordura Hidrogenada
100 g de Margarina
1 ovo
2 colheres (sopa) de água gelada

Modo de Fazer....
Junte a farinha com a gordura e a margarina e com as pontas dos dedos amasse bem até
formar uma farofa. acrescente o ovo batido(ligeiramente) amasse , coloque a agua,
amasse até formar uma massa homogênea , abra a massa na forma removível ou em um
forma de vidro,fure com o garfo, por na geladeira.

Recheio
3 colheres (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de cebola fatiada
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de queijo prato ralado grosso
3 ovos
1 caixinha de creme de leite
sal e pimenta -do - reino a gosto


Modo de Fazer o recheio

Coloque a margarina e a cebola na panela , deixe murchar a cebola.
mexendo de vez em quando. Retire do fogo e deixe esfriar.
Misture o queijo com a farinha.
Bata os ovos, coloque o creme de leite o sal e a pimenta.

Montagem

1º abrir a massa na forma
2º coloque a cebola refogada
3º coloque o queijo prato
4º coloque a mistura dos ovos c/ creme de leite

Levar para assar em forno pré aquecido, à 180º por + - 30 min.

Receita enviada pela minha amiga ALBA REGINA, de Realengo - RJ

Gente esta torta é tudo de bom!

2 comentários:

Giovana disse...

ô mianossióra, qui diliça de blog!!!
Amei, amei, amei!!!
Beijos!!!

Anônimo disse...

Mais um blog bacana!
Parabéns!!!