Ingredientes:
1 lata de leite condensado
500 gramas de amendoim torrado, sem a casquinha
2 colheres (sopa) de margarina sem sal
2 xícaras (chá) de açúcar refinado
Modo de preparo:
Numa panela, adicione o amendoim, o açúcar e a margarina. Mexa com uma colher de pau para não queimar , até derreter e caramelizar.
Acrescente o leite condensado, mexendo sempre, até começar a soltar do fundo da panela. Coloque num refratário untado com margarina. Quando esfriar corte em quadrados e sirva.
1 lata de leite condensado
500 gramas de amendoim torrado, sem a casquinha
2 colheres (sopa) de margarina sem sal
2 xícaras (chá) de açúcar refinado
Modo de preparo:
Numa panela, adicione o amendoim, o açúcar e a margarina. Mexa com uma colher de pau para não queimar , até derreter e caramelizar.
Acrescente o leite condensado, mexendo sempre, até começar a soltar do fundo da panela. Coloque num refratário untado com margarina. Quando esfriar corte em quadrados e sirva.
4 comentários:
Roselyyy, apareceu??? Que bommm.
Te sigo já tem um tempão e vc está em minha lista de blogs preferidos.
Vê se não some, amiga suas receitas são boas demais. Bjs e bom feriado
Islene!!!
Que bom saber que gosta das minhas receitas...
2010 e começo de 2011 foi muito corrido e difícil pra mim,aos poucos estou retornando.
Grande abraço e obrigada
Oi que bom conhecer seu blog e o pé de moça rss .Gostei por demais das sua receitas .
Agradeço a sua gentil visita, bebela
Volte sempre.
abraão
Postar um comentário