Ingredientes:
200 gramas de manteiga.
1 pacote de macarrão cabelo de anjo
500 gramas de ricota.
1 lata de leite condensado.
1 xícara (chá) de nozes picada.
CALDA:
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
Modo de Preparo:
Derreta a manteiga numa panela grande, retirando as espumas que formam.
Junte o macarrão e mexa até fritar bem
Amasse a ricota e junte o leite condensado e as nozes picadas.
Misture bem.
Coloque metade do macarrão em um
refratário.
Despeje o recheio por cima e cubra com a outra metade
do macarrão.
Leve ao forno quente por mais ou menos 20 minutos.
Depois de assado, despeje a calda sobre ele
Calda:
Misture bem o açúcar,a água e o restante das nozes.
Leve ao fogo baixo, sem mexer,até formar uma calda.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário