segunda-feira, 26 de janeiro de 2009
Bolo Marmore
Essa receita é da avó do meu marido austriaca, eu aprendi com ela é simples mas, gostoso.
Ju
Bolo Marmore
4 ovos ( claras separadas )
250 gr de acucar
250 gr de farinha de trigo
120 gr de oleo
120 gr de agua
suco de 1 limao
1 colher de fermento em pó
2 colheres de chocolate em pó
Bater as gemas, o acucar e o limao até q forme um creme esbranquicado. Adicione aos poucos a agua e o oleo batendo sempre juntar a farinha, o fermento sem bater separar 1/3 da massa. Nesse 1/3 adicionar o chocolate. Bater as claras em neve e separar tb 1/3 dela juntar as claras nas massas delicadamente, em forma unteda e enfarinhada colocar parte da massa branca, a massa de chocolate e a ultima parte da massa branca, assar em forno medio o tempo depende de cada forno.
OBS. Esse bolo foi postado na Comunidade Amigos Cozinhando com Amor, pela amiga Ju.
Eu testei, e nas medidas de água e óleo, coloquei 3/4 de xícara.
Ficou excelente!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Um comentário:
Olá Rosely!
Passei p/ conhecer e adorei.
Vou experimentar essa rec. de bolo,parece ser m.to boa.Seu blog é ótimo,parabéns.
Voltarei,abraço.
Ana.
Postar um comentário