Rosca
Massa:
1 pacotinho de fermento biológico
¾ de xícara de leite
5 colheres de açúcar
3 ovos inteiros
2 colheres (sopa) de margarina
Mais ou menos 1 kg de farinha de trigo
Preparo:
Misture o fermento em uma parte da farinha de trigo
Coloque todos os outros ingredientes em uma tigela e vá adicionando a farinha com o fermento aos poucos, depois o restante da farinha, até desgrudar das mãos. Trabalhe a massa sem sovar. (rasgando a massa)
Faça uma bola e deixe crescer.
Depois de crescida, modele as roscas e leve pra assar
Depois de assada, coloque um glacê de açúcar impalpável, com raspinhas de limão e volte ao forno desligado por alguns minutos, pra secar o glacê.
Massa:
1 pacotinho de fermento biológico
¾ de xícara de leite
5 colheres de açúcar
3 ovos inteiros
2 colheres (sopa) de margarina
Mais ou menos 1 kg de farinha de trigo
Preparo:
Misture o fermento em uma parte da farinha de trigo
Coloque todos os outros ingredientes em uma tigela e vá adicionando a farinha com o fermento aos poucos, depois o restante da farinha, até desgrudar das mãos. Trabalhe a massa sem sovar. (rasgando a massa)
Faça uma bola e deixe crescer.
Depois de crescida, modele as roscas e leve pra assar
Depois de assada, coloque um glacê de açúcar impalpável, com raspinhas de limão e volte ao forno desligado por alguns minutos, pra secar o glacê.
Um comentário:
Parabéns :)
Postar um comentário