terça-feira, 26 de julho de 2011

Carne de Panela Diferente


Ingredientes:

1/2 xícara (chá) de óleo
1 dente de alho picado
1 cebola média picada
700 g de coxão duro cortado em bifes
2 colheres (chá) de sal
1 ½ colher (chá) de ajinomoto (6 g)
1 tomate
½ pimentão verde
1 colher (sopa) de extrato de tomate
3 xícaras (chá) de água quente
1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de Preparo:
Em uma panela de pressão, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer
Junte o alho e a cebola, e refogue por 3 minutos, ou até dourarem
Acrescente a carne e frite por 10 minutos, ou até mudar de cor
Adicione o sal, o ajinomoto, o tomate, o pimentão, o extrato de tomate e a água, e deixe cozinhar por 30 minutos após o início da fervura
Retire do fogo e espere a pressão ceder
Junte a salsa, misture e sirva em seguida

http://tudogostoso.uol.com.br
por Ricardo Bittencourt Vianna

Nenhum comentário: