domingo, 18 de abril de 2010

Pão de Coco

Ingredientes:


1 pacotinho de fermento biológico (para pão)

2 ovos

3 colheres (sopa) de açúcar

6 colheres (sopa) de óleo

1 copo de leite morno

farinha de trigo o suficiente.



Recheio:

3 colheres (sopa) de manteiga

5 colheres (sopa de açúcar.

100 g de coco ralado





Modo de preparo:



Misture o fermento com um pouco de farinha de trigo.

Coloque todos os outros ingredientes em uma tigela e vá adicionando a farinha com o fermento, aos poucos.

Adicione mais farinha, até desgrudar das mãos.

Trabalhe a massa sem sovar.

Faça uma bola e deixe crescer.

Depois de crescida, abra a massa, abra com um rolo espalhe o recheio e enrole como rocambole. Corte em fatias de 3 cm. Deixe crescer novamente e leve ao forno pré-aquecido.

Um comentário:

Roséli - a Flor disse...

Esse blog é uma perdição!
Lindo espaço, parabéns ...
bj