quarta-feira, 18 de fevereiro de 2009

Bolo de Milho Verde


Ingredientes:

7 espigas de milho verde
5 ovos
1 xícara de açúcar
1 xícara de de queijo branco em cubinhos (opcional)

Preparo:

Retirar o milho da espiga, com a ajuda
de uma faca.
Bater no liquidificador, o óleo os ovos,
o açúcar e o milho verde.
adicionar os pedacinhos de queijo,
misturando com uma colher.

Colocar em forma untada e polvilhada
com farinha de trigo e levar pra assar
por aproximadamente 45 minutos.

(Não vai fermento nesse bolo)

Tem um sabor muito parecido com o de pamonha.

2 comentários:

Debora koso disse...

Adorei seu blogger suas comidinhas caseiras e mineira nos temos alguma coisa incomum pois sou paulista e ja morei em Uberaba por 2vezes na infancia depois de casada,e agora c/blogger que jamais pensei em fazer,sou filha de goiano imagine agora morando no Japao,rsrsrrs,que loco mais enfim vamos nos falando parabens pelas receitas que mesmo farei,bjos!

Debora koso disse...

ola tudo bem!!!Tenho um selinho p/ti de estilo,adoro de verdade essas suas receitas ate comentei c/algumas amigas dai de Uberaba,vc tem algum comercio por ai?Minha mae sempre que vai p/Uberaba e sempre leva um monte de guloseimas p/Sao paulo,qdo os parentes fazem a festa,rsrsrrs da uma passada la ok? bjos!!!!!muita luz!!!