Ingredientes:
massa:
3 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xìcaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de margarina
1 caixinha de creme de leite
1 colher (sopa) de fermento
2 colheres (sopa) de raspas de limão
Modo de preparo:
Bata as claras em neve e reserve.
Bata o açúcar, as gemas e a margarina.
Junte o creme de leite e a farinha e bata novamente.
Acrescente a s raspas de limão e o fermento .
Por último coloque a clara em neve e
misture delicadamente.
Leve pra assar em forma de buraco, por 30 minutos aproximadamente.
Depois de assado regue com calda de suco de limão.
Calda
Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de suco de limão
3/4 de xícara de açúcar
Misture o açúcar com o limão, até obter uma calda espessa.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário