Ingrediente
1/2kg de inhame cozido e passado no espremedor
1colher de sopa de manteiga(de mãe)
2 colheres de sopa de farinha de arroz
2 colheres de sopa de amido de milho
1 ovo e mais 1 gema
1colher de sopa de manteiga(de mãe)
2 colheres de sopa de farinha de arroz
2 colheres de sopa de amido de milho
1 ovo e mais 1 gema
Modo de preparo
Deixe o inhame espremido esfriar um pouco, depois junte todos os outros ingrediente e misture muito bem, prove o sal, se necessário acrescente um pouco mais.
cozinhe em água fervente até que subam, eu usei uma nhoqueira, mas pode fazer de colher ou modelar os rolinhos depois cortar.
cozinhe em água fervente até que subam, eu usei uma nhoqueira, mas pode fazer de colher ou modelar os rolinhos depois cortar.
* Essa receita foi postada pela amiga Angela Iongbloed, na página Amigos Cozinhando com Amor, do facebook.
Testado e aprovado! Muito bom, a massa fica mais leve. Adorei! (Esqueci de pesar o inhame e tive que colocar mais um pouco de farinha de arroz e amido)