terça-feira, 4 de maio de 2010
Rosquinhas de Limão
Ingredientes:
02 ovos
03 colheres de óleo
01 colher de fermento químico em pó
raspas de um limão grande
1/2 kg de farinha de trigo (+ ou -)
03 colheres de vinagre
06 colheres de açúcar.
Modo de Preparo:
Bater ligeiramente os ovos, acrescentar o açúcar, o óleo e o vinagre.
Colocar o fermento e a farinha de trigo, aos poucos, amassando sem
sovar até obter uma massa lisa.
Modele as rosquinhas, fazendo cordõezinhos e unindo as pontinhas,
Frite em bastante óleo
Escorra, ponha sobre um papel toalha pra tirar o excesso de óleo.
Passe no açúcar refinado
*Rápida e fácil de fazer.
Uma delícia pro seu lanchinho da tarde
Pastelzinho de Vento
Ingredientes:
2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de queijo ralado
2 ovos
2 colheres (sopa) de manteiga
½ colher (sopa) de pó Royal
½ copo de leite
Sal a gosto
Clara de ovo e queijo ralado para empanar
Óleo para fritar
Misturar os ingredientes e amassar até soltar das mãos
Abrir com rolo e modelar os pasteizinhos
Passar na clara e no queijo ralado e fritar ou simplesmente
polvilhar com açúcar e canela em pó
Fritar em bastante óleo
Assinar:
Postagens (Atom)